Когда я перезагружаю или выключаю компьютер, все новые установленные программы исчезают. Почему?

Когда я перезагружаю или выключаю компьютер, все новые установленные программы исчезают, поскольку я никогда их раньше не устанавливал. Что мне следует изменить в своих настройках и где, чтобы компьютер сохранял программы?


5

Это ваш компьютер? Если нет, возможно, кто-то установил такую ​​программу, как Deep Freeze или XP SteadyState, которая будет возвращать компьютер в « чистое » состояние после каждой перезагрузки в попытке предотвратить установку вредоносного или нежелательного программного обеспечения, не лишая их права на установку. .

Это довольно часто встречается в таких местах, как компьютерные лаборатории и библиотеки (и т. д.).

От Faronics (авторы DeepFreeze):

  • Как включить или отключить Deep Freeze?
  • Как удалить Deep Freeze?

Некоторые другие вопросы SuperUser, чтобы получить вы собираетесь:

  • Удалить глубокую заморозку вручную с помощью реестра?
  • как восстановить пароль глубокой заморозки

Если у вас нет пароля «Thaw» для DeepFreeze, это будет нелегко (если вообще возможно).

Поделиться
Улучшить этот ответ
отредактировано 20 марта ’17 в 10:17
Сообщество ♦
1
ответил 26 мая 2012 в 16: 12
    Спасибо! Это компьютер моего отца, но систему и программы устанавливал другой человек, потому что не знает, как. На компьютере есть Deep Freeze, но его нельзя стереть или удалить … Доступ запрещен. Вы можете мне с этим помочь? — Мира, 26 мая 2012, 13:54
  • 1
    Я дополню свой ответ некоторыми ссылками, включая еще одну ссылку SU … дайте мне секунду. 🙂 — Ƭᴇcʜιᴇ007, 26 мая, 13:56
  • 1
    Попытайтесь привлечь внимание отца, я полагаю, у него правильные пароли. Если он этого не сделает, с его разрешения и с использованием оригинальных установочных дисков, я считаю, что вам придется переустановить ОС. Только убедитесь, что не перезаписываете данные/контент. — Саарико 26 мая ’12 в 14:02
добавить комментарий |

Это ваш компьютер? Если нет, возможно, кто-то установил такую ​​программу, как Deep Freeze или XP SteadyState, которая будет возвращать компьютер в « чистое » состояние после каждой перезагрузки в попытке предотвратить установку вредоносного или нежелательного программного обеспечения, не лишая их права на установку. .

Это довольно часто встречается в таких местах, как компьютерные лаборатории и библиотеки (и т. д.).

От Faronics (авторы DeepFreeze):

  • Как включить или отключить Deep Freeze?
  • Как удалить Deep Freeze?

Некоторые другие вопросы SuperUser, чтобы получить вы собираетесь:

  • Удалить глубокую заморозку вручную с помощью реестра?
  • как восстановить пароль глубокой заморозки

Если у вас нет пароля «Thaw» для DeepFreeze, это будет непросто (если вообще возможно).


1

Судя по тому, как вы формулируете свой вопрос, я должен предположить, что это ваш компьютер. Я могу ошибаться … но почему вы спрашиваете об изменении ваших настроек, если это не ваш компьютер?

Итак, если исходить из предположения, что это действительно ваш компьютер, ваш существующий профиль может быть поврежден. Конечно, этот сценарий обычно сопровождается сообщением об ошибке, что Windows не может загрузить профиль. Но вы можете исходить из предположения, что ваш профиль поврежден, и следовать инструкциям здесь, в этой статье Microsoft, для копирования вашей информации из него. В процессе вы будете создавать новый профиль.

Также возможно, что в какой-то момент из-за использования точки восстановления системы (хотя это всего лишь один способ) дубликат вашего профиля был создан. Если вы можете войти в свой компьютер, используя безопасный режим (несколько раз нажмите F8 сразу после загрузки, чтобы открыть меню безопасного режима), а затем войдите в систему как администратор. Откройте проводник Windows и перейдите в каталог под названием «Документы и настройки» на диске C. Вы должны увидеть каталог своего профиля пользователя (он будет называться так, как вы назвали профиль). Вы видите второй каталог профиля пользователя с расширением «.XP»? Если да, то проблема в этом. Измените представление проводника на «Подробности», проверьте дату изменения в обеих папках и удалите последнюю версию своего профиля. Это позволит вам снова использовать старый. Это довольно специфическое обстоятельство, но это случилось с довольно многими людьми..

Поделиться
Улучшите это ответ
Создан 26 мая 2012, 16:45.
добавить комментарий |

Судя по тому, как вы формулируете свой вопрос, я должен предположить, что это ваш компьютер. Я могу ошибаться … но почему вы спрашиваете об изменении ваших настроек, если это не ваш компьютер?

Итак, если исходить из предположения, что это действительно ваш компьютер, ваш существующий профиль может быть поврежден. Конечно, этот сценарий обычно сопровождается сообщением об ошибке, что Windows не может загрузить профиль. Но вы можете исходить из предположения, что ваш профиль поврежден, и следовать инструкциям здесь, в этой статье Microsoft, для копирования вашей информации из него. В процессе вы будете создавать новый профиль.

Также возможно, что в какой-то момент из-за использования точки восстановления системы (хотя это всего лишь один способ) дубликат вашего профиля был создан. Если вы можете войти в свой компьютер, используя безопасный режим (несколько раз нажмите F8 сразу после загрузки, чтобы открыть меню безопасного режима), а затем войдите в систему как администратор. Откройте проводник Windows и перейдите в каталог под названием «Документы и настройки» на диске C. Вы должны увидеть каталог своего профиля пользователя (он будет называться так, как вы назвали профиль). Вы видите второй каталог профиля пользователя с расширением «.XP»? Если да, то проблема в этом. Измените представление проводника на «Подробности», проверьте дату изменения в обеих папках и удалите последнюю версию своего профиля. Это позволит вам снова использовать старый. Это довольно специфическое обстоятельство, но оно случилось с довольно многими людьми.

Оцените статью
Botgadget.ru
Добавить комментарий