Как родители детских влиятельных лиц оформляют жизнь своих детей для Instagram

Семья

Самые юные звезды платформы обязаны своей славой напряженной работе своих родителей за кулисами.

Элли Вольпе
В возрасте 5 лет Вада является влиятельным лицом в Instagram с более чем 40 000 подписчиков. Она может зарабатывать тысячи долларов за пост, благодаря управлению ее мамы, Миа. Предоставлено Миа Фус

Когда Райкер Wixom недавно погуглил его имя. Вместо того, чтобы найти несвязанные ссылки и учетные записи людей с похожими именами в Facebook, 8-летний ребенок был встречен фотографиями, на которых он изображен в детстве, на первой странице результатов. Чуть дальше была запись для него на сайте FamousBirthdays.com. Еще немного прокрутки открыло Daily Mail видео , где четырехлетний Райкер пытается выполнить фокус.

одноклассник Райкера , которые также участвовали в онлайн-самоанализе, не имели такого цифрового следа. «Мне понравилось, потому что мы просто набрали Ryker , и появилось несколько моих фотографий», — сказал Райкер. (Его мама задавала ему мои вопросы и прислала мне голосовую запись его ответов.) «Когда мы набирали имя [моего друга], там была только фотография старого президента. Он такой: «Какого черта?» Мы оба очень сильно засмеялись ».

« Он пришел домой и спросил меня, знаменит ли он », — сказала мама Райкера, Коллетт Виксом. Ее ответ: «Ты не знаменит, но люди знают, кто ты». И его друг думал, что это самая крутая вещь на свете ».

Райкер всегда знал, что его маме нравится фотографировать — объяснил Коллетт, — но он никогда не осознавал, что люди на самом деле видели их. Тем не менее, эти фотографии принесли Райкеру и его младшим братьям, 6-летнему Грею и 2-летнему Уятту небольшую известность: аудитория в Instagram. Как @ministylehacker , Коллетт Уиксом собрала более 300 000 подписчиков, опубликовав фотографии своих сыновей в одежде размера ребенка версии мужской одежды (то, что она называет «мини-стилем»). Когда она открыла аккаунт в 2014 году, в нем были только фотографии Райкера, ее старшего возраста. Теперь в ленте @ministylehacker есть фотографии всех трех ее сыновей на пляже ; на компьютере ; в пышном зеленом поле .

Рекомендуемая литература

  • Революция Instagram и мужей

    Тейлор Лоренц
  • Как родители-миллениалы заново изобретают заветный семейный фотоальбом

    Мэг Сент-Эсприт
  • Восходящие звезды Instagram публикуют поддельный спонсируемый контент

    Тейлор Лоренц

Рекомендуемая литература

  • Революция в Instagram и мужьях

    Тейлор Лоренц
  • Как родители-миллениалы заново изобретают любимый семейный фотоальбом

    Мэг Сент-Эсприт
  • Публикуют восходящие звезды Instagram Поддельный спонсируемый контент

    Тейлор Лоренц

Многие из этих сообщений спонсируются розничными продавцами, такими как The Honest Company , natu Джессики Альбы ral-baby-product или eBay . Уиксом сказала, что эти компании точно отражают ценности ее семьи из Лос-Анджелеса, а это значит, что вы не увидите, как @ministylehacker продвигает масла CBD, таблетки для похудения или что-нибудь, что, по мнению Коллетт, смутило бы ее детей, когда они вырастут. Когда Коллетт основала @ministylehacker, она занималась продажей ежегодников. Теперь она зарабатывает на жизнь тем, что работает с агентом, участвует в партнерских сделках (Wixom отказалась делиться своими гонорарами за спонсорские публикации) и упаковывает жизнь своей семьи для Instagram и YouTube.

многомиллиардная индустрия влиятельных лиц в социальных сетях состоит из множества ниш, от ориентированных на здоровье «фитнес-инфлюенсеров» до гуру моды и красоты. путешествовать блогерам. Создатели контента, управляющие этими аккаунтами, продвигают все: от драгоценностей и нижнего белья до еды и впечатлений и>. Из 1 миллиарда пользователей Instagram 60% говорят , что открыли для себя новые продукты на платформе. Социальная сеть стала благодатной почвой для маркетологов, стремящихся продвигать свои товары, в том числе детские товары, такие как игрушки и молоко , а также товары для родителей, такие как кухонная техника . И кто может лучше продвигать их, чем новенькие малыши со своими преданными поклонниками?

Некоторые из этих детей, например Уиксомы, зарегистрированы в родительском аккаунте, а другие — сами по себе звезды Счет. Но успех всех этих молодых знаменитостей Instagram происходит благодаря тому, что их родители делают все возможное и негласно управляют бизнесом.

Прочтите: когда дети понимают, что вся их жизнь уже в сети

Воспитание и создание контента давно сосуществуют в сети. С первых дней ведения мамами блогов повседневная жизнь детей и связанные с ними товары были обычным кормом в Интернете.. Поскольку популярная платформа для документирования жизни перешла от текстовых блогов к более визуальной среде Instagram, стало легче зарабатывать деньги, просто делясь фотографией ребенка и продукта, а не рассказывая о самом воспитании детей, Кристал Абидин , цифровой антрополог из австралийского Университета Дикина, сказала мне.

Хотя фото может показаться проще в создании, чем длинный повествовательный блог пост, сложные приготовления входят в упаковку детской жизни для Instagram. «Когда в игру вступили деньги, визуальная эстетика, словарный запас и процессы фиксации отцовства в социальных сетях сильно изменились», — сказал Абидин. «С ростом индустрии влиятельных людей в массовом порядке вместо историй о детях, которые опробовали продукты со своими мамами, они превратились в реквизит».

В своих исследованиях практики и отношения семейных факторов влияния Абидин обнаружила, что появление «повседневности», то есть документирование подлинных, случайных моментов и их совместное использование, является одним из самые эффективные стратегии построения детского «бренда» в Instagram. По словам Абидина, родители часто наряжают своего малыша или малыша и выставляют ребенка таким образом, чтобы он выглядел естественно. Это термин, который она назвала «откалиброванным дилетантизмом», выбор содержания, который говорит, что Мы расслаблены и нестандартны! по сравнению с другими «роскошная» эстетика взрослых влиятельных лиц. По словам Абидина, откалиброванный дилетант делает учетные записи детей и членов семьи более понятными и, таким образом, способствует взаимодействию с подписчиками.

ad>

Еще один аспект ребенка Жизнь, благоприятствующая Instagram, рутинна. «Младенцы и маленькие дети, пожалуй, самые последовательные из всех созданий привычки», — сказал Абидин. «У них есть запланированное время сна, время кормления, распорядок дня». Родители могут составить график публикаций в соответствии с этой уже упорядоченной жизнью.

Миа Фус превращает рутину, например, прогулки, в импровизированные фотосессии со своей безупречно одетой 5-летней дочерью Вадой. Днем эстетик, Фус собрал преданных подписчиков, когда в 2017 году в сети появилось изображение Вады, которой тогда было 2 года, в футболке The Future Is Female. Теперь Ваде платят за то, чтобы она выбирала собственные платья, жакеты и аксессуары из детских бутиков, а также позирует для фотографий в Instagram. Ее визитная карточка — это наклон головы с невозмутимым лицом. «Мы все время любим устраивать конкурсы взглядов», — сказал мне Фус. «Это то, что она называет своим« взглядом-конкурсным лицом »».

Фус управляет карьерой Вады без агента, поля все совместные сделки сама — Вада зарабатывает от 100 до 5000 долларов за публикацию — а также стилизует и фотографирует своего малыша, которому искренне нравится находиться перед камерой и менять свою одежду, — сказал Фус.. Поскольку Вада не знает о своем собственном присутствии в Instagram, Фус сказала, что она просто говорит Ваде, что снимки — это способ повеселиться с ее мамой. Фус всегда спрашивает разрешения дочери перед тем, как сделать фото, и редко снимает дольше пяти минут.

У детей-авторитетов есть их собственная визуальная эстетика. По сравнению с аналогами для взрослых корм для kidfluencer, как правило, мягче , имеет нейтральную палитру («Младенцы, дом, фон, одежда и даже еда соответствуют этой нейтральной палитре белого, бамбука, дуба и т. Д. Абидин заметил) и другие динамические выражения лица . По словам Абидина, родители детей-инфлюенсеров обычно публикуют изображения своих детей, которые развлекаются (в экстравагантных нарядах или на интересных прогулках) и в повседневной жизни. Например, Фус опубликовала фотографии, на которых Вада принимает позу в эффектной куртке и играет в дом со своей младшей сестрой в комнате с белыми стенами и вешалкой. растение на заднем плане.

Бриттани Берггрен, фотограф из Лос-Анджелеса, которая снимает большинство изображений на @ministylehacker, добилась визуальной эстетики объектов с контровым освещением, минимального количества вспышки и свежих палитр с всплывающие цвета для учетной записи Wixoms. «Мне нравится искать способы сделать его мягким, лестным и молодым», — сказал мне Берггрен.

В течение обычного месяца Уиксом нанимает Берггрена от одного до шести раз для фотографирования несколько брендированных кампаний за сеанс. Уиксом сама работает с брендами, чтобы придумывать концепции и списки выстрелов, поэтому Берггрен просто появляется и фотографирует около 15 минут, в то время как мальчики улыбаются, корчат рожи и участвуют в «полномасштабных схватках», — сказала мне Виксом. Райкер сказал, что ему нравится проводить время с Берггреном и носить одежду, которую его мать выбирает для съемок. По его словам, ему особенно нравится видеть «милые» и «забавные» позы своего младшего брата Вятта.

ad>

Хотя некоторые родители детей, получивших известность в Инстаграме, нанимают фотографов, многие сами снимают камеру. По ее словам, Ардола Дедукай с четырех лет делала в Instagram снимки своей 8-летней дочери Лаэрты и делилась ими с ребенком, чтобы поиграть в переодевание и сблизиться с ним. К большому удивлению Дедукаджа, процесс заставить Лаэрту сесть неподвижно для снимка был совсем не похож на споры с заплаканным ребенком в фотоотделе Sears. «Для Лаэрты фотографирование равносильно игре в куклы», — написал в электронном письме Дедукаж, проживающий в Соединенном Королевстве.

Более 1 миллион подписчиков позже , Лаэрта по-прежнему страстно желает позировать, как и вначале: она хочет быть моделью или врачом, когда вырастет, и в конечном итоге надеется взять на себя бразды правления своей учетной записью в Instagram, «может быть, когда я повернусь 15. ” (Ее мать передала свои ответы по электронной почте). На данный момент Дедукадж помещает тысячи долларов, которые ее дочь зарабатывает на спонсируемом контенте (Лаэрта кладет минимум 1000 долларов за публикацию), в отдельный аккаунт.

Когда родители зарабатывают деньги, размещая изображения своих детей, бывает трудно провести грань между работой и игрой. В то время как закон 1939 года под названием Закон Кугана защищает детей-актеров, гарантируя, что их родители не тратят свои заработки, для детей, которые зарабатывают деньги в Интернете, таких правил не существует. Ответственность лежит на родителях, которые управляют своими маленькими влиятельными лицами. Уиксом копит деньги для своих сыновей; По ее словам, Грей хочет потратить свои деньги на машину.

Прочтите: сделка, лежащая в основе детского Интернета

Легкость, с которой может развлечься с детьми Легко превращаясь в работу, многие родители в Instagram проводят четкие границы. Фус сказала мне, что она отступила от социальных сетей после того, как разбудила Ваду за день до школы, чтобы сделать снимок. «Это было просто неправильно, — сказала она. Фус и Вада взяли пару двухнедельных перерывов в публикациях в начале года, чтобы сбросить их. Дедукадж сказала, что однажды она отменила одно из выступлений Лаэрты, потому что думала, что слишком сильно давит на свою дочь.

Когда эти kidfluencers стареют — и стареют, исходя из видения их жизни их родителями — что станет с их платформой? Принстон Кэннон, 10-летний мальчик из Атланты, знает, как продвигается его работа в Instagram: фотосессии, эксклюзивные мероприятия, подбор одежды. (Принстон получает одежду на тысячи долларов для моделирования в своей ленте.) «Он говорит:« Как вы думаете, это понравится моим поклонникам? », — сказала мне Кира Кэннон, мать Принстона.

Аспекты управления онлайн-брендом были единственной обязанностью Кейры с 2014 года, когда она до недавнего времени создала аккаунт в Instagram своего сына . Теперь они начали фильтровать до Принстона, которому нравится публиковать истории из Instagram в своей ленте. Однако Кейра непоколебима, что некоторые аспекты жизни Принстона остаются конфиденциальными. Обычно она держит камеру подальше, когда они дома, и не публикует никаких фотографий и видео, на которых Принстон выполняет повседневные дела, например, выпечку или домашнее задание.

Хотя будущие устремления Принстона не связаны с сетью обмена фотографиями — он хочет стать ютубером, когда станет достаточно взрослым, — он ценит работу, проделанную его мамой над его Аккаунт в Instagram. «Она хорошо фотографирует, у нее настоящий талант», — сказал мне Принстон по электронной почте, как передала его мама. Он никогда не хотел, чтобы его мать навсегда удалила его Instagram, как пояснил Принстон: «Наш Instagram важен для нас. Он действительно представляет нас ». По словам Кейры, учетная запись в какой-то мере будет жить и будет меняться по мере развития интересов ее сына..

Как и Cannon, все родители, которые разговаривали со мной, настаивают, что их дети с энтузиазмом участвуют в документировании своей одежды и своей жизни. Они говорят, что в тот момент, когда интерес их детей ослабевает, камеры выключаются и влияние прекращается, хотя ни у кого не было конкретного плана, что делать с аккаунтами, когда этот момент действительно наступит. «Я не могу ничего сказать о будущем», — сказал Дедукай. «Я просто могу сказать, что [Лаэрта] действительно наслаждается этим временем, и это все, что для меня важно». А пока календари контента заполнены, и бренды продолжают искать влияние людей размером с пинту.

«Это не та ужасная ситуация, когда я заставляю своего ребенка делать такие вещи, которые он не хочет этого, чтобы я хорошо выглядела, — сказал Кэннон. «Некоторые родители больше всего любят бейсбол, поэтому их дети — спортивные дети. Это то, что нравится вам и вашей семье, а технологии — это то, что нравится нам ».

Оцените статью
Botgadget.ru
Добавить комментарий