AOC сплачивает либералов из-за битвы в Верховном суде: «Сейчас не время сдаваться»

Конгрессмен из Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес стала одним из видных деятелей Демократической партии в ответ на план республиканцев быстро усадить нового, консервативного судью Верховного суда.

Окасио-Кортес, один из самых известных сторонников либерального крыла Демократической партии, поспешил выступить с призывом к сплочению сторонников, разочарованных смертью покойного судьи Рут Бейдер Гинзбург на прошлой неделе.

«Этот момент не время для отчаяния, не время для цинизма. Не время сдаваться. «Сейчас не время для нас говорить« уже слишком поздно », или« все слишком далеко », или« я не знаю, что делать », мы собираемся поговорить об этом прямо сейчас», — сказала конгрессмен из Нью-Йорка. в 40-минутном видео в Instagram, опубликованном в субботу.

«Потому что это так важно. Потому что это не преувеличение. Фактический баланс нашей демократии основывается на действиях, которые мы решаем совершить — которые я выбираю, которые вы выбираете, которые каждый человек — выбирает совершить в период с настоящего момента до дня выборов ».

Окасио-Кортес также выступал вместе с сенатором от Нью-Йорка Чаком Шумером, высокопоставленным демократом в Сенате. Они совместно явились в воскресенье вечером в Бруклине, чтобы призвать своих сторонников мобилизоваться на борьбу против кандидата от республиканцев, который заменит Гинзбурга. Это свидетельствует о сильном чувстве единства между Окасио-Кортезом и одним из самых влиятельных демократов в партии.

«Я думаю, что это сразу же дает сильный сигнал о том, что партия нуждается в быть единым для победы в битве, а не разделиться по форме любого возмездия », — сказал Мэтт Хаус, бывший директор по коммуникациям Schumer. «Это признание того, что опекать руки и публично рассказывать о точной форме возмездия, которое может принять новый Сенат, на данном этапе контрпродуктивно. И это дает понять, что прогрессивная база понимает это, и это сильный сигнал, что партия объединилась на этом фронте ».

Она также была одним из самых влиятельных голосов, излагающих варианты, которые, по словам демократов, у них есть, если Республиканцы продвигают нового кандидата в Верховный суд перед выборами.

Последним желанием Гинзбург было, чтобы победитель ноябрьских президентских выборов выдвинул свою кандидатуру вместо нее в Верховном суде. Но ведущие республиканцы, включая Дональда Трампа и лидера большинства в Сенате Митча МакКоннелла, дали понять, что могут принять меры для утверждения нового правосудия перед выборами.

Демократы выдвинули идею о возможном добавлении дополнительных судей к Верховный суд или импичмент генеральному прокурору Биллу Барру, чтобы задержать новое правосудие до исхода следующих выборов.

«Мы должны оставить все варианты на столе, включая количество судей, которые в Верховном суде », — сказал Окасио-Кортез в субботу.

Темы
  • Александрия Окасио-Кортез
  • Рут Бейдер Гинзбург
  • Политика США
  • Верховный суд США
  • новости
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться в LinkedIn
  • Поделиться в Pinterest
  • Поделиться в WhatsApp
  • Поделиться в Messenger
  • Использовать этот контент повторно
Оцените статью
Botgadget.ru
Добавить комментарий