Не попадитесь на удочку


«Будьте начеку! Берегитесь своего великого врага, дьявола. Он ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить ». –1 Петра 5: 8 NLT


«Будьте начеку! Берегитесь своего великого врага, дьявола. Он ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить ». –1 Петра 5: 8 NLT

Если вам нравится рыбалка, вы знаете, что иногда вы ловите рыбу на живца, а иногда на приманку.

Если рыба попалась на наживку, она более или менее кончена. Его вырывают из среды обитания, помещают в ведро и держат в плену для всего, что будет дальше. Если бы рыба не попалась на заманчивую наживку, она бы оставалась свободной, чтобы жить в воде.

Если вы не проявите осторожность, когда придут искушения, вы станете добычей врага. Всегда будьте бдительны, чтобы никакие соблазны не смогли заманить вас в ловушку.

Очень важно, чтобы вы наблюдали за очень тонкими искушениями, которые встречаются на вашем пути. Старайтесь держаться подальше от очаровательного рыболовного крючка, чтобы не оказаться в ведре с ужасными последствиями.

Слово Божье говорит: «Так смиритесь перед Богом. Противостаньте дьяволу, и он убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и Бог приблизится к вам ». Иакова 4: 7-8, NLT.

Ежедневно старайтесь оставаться рядом с Богом, противостоять искушениям и выбирать жизнь для себя и своих близких. Помните, сиюминутные удовольствия никогда не перевешивают будущие благословения, которые Бог предлагает тем, кто преодолевает искушения и следует Его образу жизни.

Фокус на молитве

  • Боже, помоги мне по-настоящему увидеть, какую приманку (и) враг болтает передо мной.
  • Боже, каким образом я отказывался от Твоего лучшего ради своей жизни в обмен на сиюминутные удовольствия?
  • Автор
  • Последние сообщения
Последние сообщения Дженни Винтерботтом (посмотреть все)
  • Полнота Божьей любви — 30 ноября 2015 г.
  • Молитва за ваших врагов — 29 ноября 2015 г.
  • Что такое Ваша долина? — 28 ноября 2015 г.
Оцените статью
Botgadget.ru
Добавить комментарий