Telegram: скрыть онлайн-статус

Есть ли способ скрыть статус «В сети» в приложении Telegram, а также возможную отметку времени «Последний раз видели»?

Если это невозможно, то есть ли способ связаться с командой разработчиков, чтобы попросить их включить эту функцию? Я не нашел форума или места для размещения запросов.

Кажется странным, что для приложения, которое должно быть настолько ориентировано на конфиденциальность, в отличие от Whatsapp, они оставили в это действительно навязчивая функция.


2

Да, кроме момента, когда вы отправляете кому-то сообщение.
Вы можете установить это в Настройки -> Конфиденциальность и безопасность -> Последний визит -> Никто

Более подробное объяснение из FAQ Telegram:

Можно ли скрыть время моего последнего посещения?

Вы можете выбрать кто видит эту информацию в настройках конфиденциальности и безопасности.

Помните, что вы не увидите отметки времени последнего посещения для людей, с которыми вы не делитесь своими собственными. Однако вы увидите приблизительное значение последнего посещения. Это отпугивает сталкеров, но позволяет понять, доступен ли человек по Telegram. Существует четыре возможных приблизительных значения:

  • Последний раз был в Сети недавно — охватывает любые значения от 1 секунды до 2-3 дней.
  • Последний раз в течение недели — от 2–3 до семи дней.
  • Последний раз в течение месяца — между 6-7 дней и месяц.
  • Последний раз заходили очень давно — больше месяца (это также всегда отображается для заблокированных пользователей)

Кто может видеть меня «в сети»?

Правила последнего посещения также применяются к вашему статусу в сети. Люди смогут видеть вас в сети, только если вы поделитесь с ними своим последним статусом. Есть одно исключение: люди смогут видеть вас в сети в течение короткого периода, когда вы отправите им сообщение в чате один на один или в группе, участниками которой являетесь вы оба.

Снимок экрана приложения:

Поделиться
Улучшить этот ответ
отредактировал 28 июня ’18 в 16:22
28 июня ’18 в 16:13
  • 1
    Это не скрывает «онлайн», когда вы фокусируетесь на своем приложении — Херрготт, 6 апреля 2019 г., 8:30
комментировать |

Да, кроме момента, когда вы отправляете кому-то сообщение.
Вы можете установить это в Настройки -> Конфиденциальность и безопасность -> Последний визит -> Никто

Более подробное объяснение от Вопросы и ответы по Telegram:

Могу ли я скрыть время моего последнего посещения?

Вы можете выбрать, кто видит эту информацию, в настройках конфиденциальности и безопасности.

Помните, что вы не увидите отметки времени последнего посещения для людей, с которыми вы не делитесь своими. Однако вы увидите приблизительное значение последнего посещения. Это отпугивает сталкеров, но позволяет понять, доступен ли человек по Telegram. Существует четыре возможных приблизительных значения:

  • Последний раз был в Сети недавно — охватывает любые значения от 1 секунды до 2-3 дней.
  • Последний раз в течение недели — от 2–3 до семи дней.
  • Последний раз в течение месяца — между 6-7 дней и месяц.
  • Последний раз заходили очень давно — больше месяца (это также всегда отображается для заблокированных пользователей)

Кто может видеть меня «в сети»?

Правила последнего посещения также применяются к вашему статусу в сети. Люди смогут видеть вас в сети, только если вы поделитесь с ними своим последним статусом. Есть одно исключение: люди смогут видеть вас в сети в течение короткого периода, когда вы отправите им сообщение в чате один на один или в группе, участниками которой являетесь вы оба.

Снимок экрана приложения:


0

Настройки — Конфиденциальность и безопасность — Последний раз видели.

Поделиться
Улучшите это ответ
ответ дан 21 апр ’18 в 20: 23
добавить комментарий |

Настройки — Конфиденциальность и безопасность — Последний раз видели.

Оцените статью
Botgadget.ru
Добавить комментарий