Вот что школы могут сделать для миллионов учащихся без доступа в Интернет

Вот что школы могут сделать для миллионов студентов без Интернета …

Твитнуть

Поделиться

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

×

Твитнуть

Поделиться

Понравилась эта статья?
Подпишитесь на нашу рассылку новостей →
×
Содержание
  1. Разнообразие и равенство
  2. Стивен Нуну, 20 марта 2020 г.
  3. Горячие точки набирают обороты
  4. Нестандартное мышление
  5. Далее
  6. Навигация в неопределенные времена: как школы могут справиться с коронавирусом
  7. С неделями электронного обучения вперед, будьте гибкими и забудьте о совершенстве
  8. Если впереди недели электронного обучения, будьте гибкими и забудьте о совершенстве
  9. Как сохранить школьный ритм и распорядки для детей младшего возраста a t Главная
  10. Как сохранить школьный ритм и распорядок для детей младшего возраста дома
  11. Готовитесь к онлайн-обучению? Вот 10 советов, как заставить его работать.
  12. Готовитесь к онлайн-школе? Вот 10 советов, как заставить его работать.
  13. Еще из EdSurge
  14. Пандемия показала, что действительно важно в образовании. (Спойлер: это не тесты.)
  15. Несмотря на Гарантии безопасности, открытие школ серьезно сказывается на учителях
  16. Что нужно знать о Мигеле Кардоне, избранном Байденом министре образования
  17. Прогнозы на 2021 год: ускорение 2020 года?

Разнообразие и равенство

Стивен Нуну, 20 марта 2020 г.

АлексОрел/ Shutterstock

Твитнуть

Поделиться

Электронная почта

Твитнуть

Поделиться

Электронная почта

Эта статья является частью руководства «Навигация в неопределенные времена: как школы могут справиться с коронавирусом».

Экстренное онлайн-обучение. Удаленная доставка инструкции. Или просто онлайн-обучение. Называйте это как хотите, многие из студентов страны делают это в той или иной форме сейчас, когда школы закрыты от берега к берегу из-за быстро распространяющегося коронавируса. Есть только одна проблема: миллионы студентов в стране не имеют надежного выхода в Интернет.

«Существует огромная проблема с доступом, как с точки зрения того, что происходит, когда нет Интернета, так и с точки зрения того, что происходит, когда у вас нет устройства, которое может выходить в Интернет», — говорит Бет. Холланд, директор проектов в области цифрового капитала и сельских районов Консорциума школьных сетей, отраслевой группы технических директоров школ.

По последним федеральным данным, около 14 процентов домохозяйств с детьми школьного возраста не имеют доступа в Интернет. Большинство из них проживают в домохозяйствах с доходом менее 50 000 долларов в год, и многие из них живут в сельской местности. Среди тех, кто имеет доступ, не все имеют широкополосное соединение. Отдельный опрос Pew Research Center показал, что 17 процентов взрослых выходят в Интернет исключительно через смартфоны.

Это может затруднить переход к цифровому рабочему процессу, даже если занятия проходят по расписанию. Еще в 2018 году почти каждый пятый студент сказал, что у него проблемы с выполнением домашнего задания из-за доступа в Интернет. Эти проблемы с доступом делают для округов серьезной проблемой перевод обучения онлайн в крайнем случае, даже если можно будет распределить достаточное количество компьютеров.

Школьный округ Northshore в Вашингтоне, первый в стране, перешедший на экстренное онлайн-обучение, приостановил выполнение плана, сославшись на проблемы, связанные с справедливостью. А школьный округ Филадельфии объявил, что его озабоченность по поводу справедливости достаточно велика, чтобы вообще отказаться от любых попыток онлайн-обучения.

Но по всей стране округа, поставщики услуг и даже федеральное правительство облегчают бремя для неподключенных семей, пытаясь с головокружительной скоростью восполнить пробелы в доступе в Интернет.

Горячие точки набирают обороты

На прошлой неделе многие провайдеры интернет-услуг, отвечая на обещание Федеральной комиссии по связи «Держите американцев на связи», отказываются от платы за просрочку платежа для существующих клиентов и увеличивают лимиты данных для мобильных точек доступа. , которые связывают устройства, такие как ноутбуки, со смартфонами, чтобы обеспечить доступ в Интернет для обоих устройств. Spectrum, один из крупнейших провайдеров интернет-услуг в стране, предлагает бесплатные услуги новым клиентам с учащимися начальных классов или колледжами дома в течение 60 дней; Comcast делает свою программу Internet Essentials, ориентированную на семьи с низким доходом, бесплатной на такой же срок для новых регистраций.

В случае с Comcast, однако, семьи должны соответствовать определенным требованиям, таким как регистрация студента на бесплатный или льготный обед или участие в другой федеральной программе помощи, — говорит Норма Фернандес, генеральный директор EveryOn, некоммерческой организации, которая помогает общаться. школы и семьи с доступным широкополосным доступом. «Эти критерии отбора действительно не позволяют семьям и отдельным лицам с низким доходом иметь возможность общаться», — говорит она.

Перед тем, как приостановить действие инструкций по чрезвычайным ситуациям, Northshore уже раздали семьям 4000 устройств и около 600 мобильных точек доступа. Поскольку точки доступа не требуют установки, а их расходы могут быть оплачены районами, в последние недели они становятся все более популярным решением для районов, — говорит Дэниел Нил, генеральный директор Kajeet, который предлагает устройство под названием SmartSpot, которое подключается к вычислительные устройства и могут быть настроены для работы с различными операторами связи. «Это колоссальный всплеск спроса», — говорит он о своей компании.

В случае Kajeet стоимость одного студента колеблется от 15 до 25 долларов, в зависимости от тарифного плана, при этом сами точки доступа стоят около 100 долларов каждая, говорит Нил. Он добавляет, что одна точка доступа может обслуживать от четырех до шести подключенных устройств.

Конечно, найти средства на такие покупки — отдельная история. Хотя федеральное правительство предоставляет финансирование школам и библиотекам в форме E-Rate, эти деньги нельзя использовать для оплаты домашнего доступа учащихся или даже для таких решений, как школьные автобусы с Wi-Fi, припаркованные в окрестностях.

Группы, в том числе Широкополосная коалиция школ, здравоохранения и библиотек, которая выступает за лучший доступ в Интернет, попросили FCC смягчить свои правила в отношении E-Rate и разрешить чрезвычайное финансирование программ аренды точек доступа, чтобы открыть больше беспроводного широкополосного спектра, известного как белое пространство. Но это краткосрочные решения, — признает Джон Виндхаузен-младший.. , исполнительный директор организации. Если из-за коронавируса школы будут закрыты на осень, возможно, будет лучше начать совершенствовать физическую широкополосную инфраструктуру страны, чтобы обеспечить длительную связь.

«Беспроводные решения лучше всего подходят для краткосрочного периода, но в долгосрочной перспективе, по мере роста спроса на широкополосный доступ, нам потребуется все больше и больше проводных решений и усовершенствований оптоволоконных кабелей », — говорит Виндхаузен. «Мы должны начать думать сейчас о том, как провести оптоволокно в каждый дом, чтобы обеспечить этот долгосрочный доступ».

FCC еще не пошла на добавление финансирования, хотя один комиссар FCC Демократ Джессика Розенворсель заявила о своей поддержке многих предложений Виндхаузена. Помимо поощрения поставщиков услуг к облегчению бремени для неподключенных к сети семей, FCC временно отменила правила, запрещающие подарки от поставщиков услуг школьным округам, получающим финансирование E-Rate, позволяя округам принимать устройства точек доступа и увеличивая пропускную способность широкополосной связи, если таковая предлагается.

FCC также смягчила правила в отношении своей программы Lifeline, которая предлагает скидки на телефонные услуги для семей с низкими доходами. Это попытка упростить регистрацию и сохранение скидок на услуги. Однако, по словам Кристины Ишмаэль, сотрудницы программы образовательной политики в аналитическом центре New America, которая раньше работала в Управлении образовательных технологий Министерства образования США, нелегко рассказать семьям о существовании этой программы.

«Мы много говорили о Мосте жизни», — говорит она в Министерстве образования. «Но как бывший классный руководитель и специалист по цифровому обучению в штате Небраска, я даже не знал о программе».

Нестандартное мышление

Помимо расширения возможностей подключения к Интернету, некоторые школы и районы охватывают семьи, используя менее подключенные, даже аналоговые средства. В Лос-Анджелесе партнерство между местными станциями PBS и городским округом LAUSD привело к инициативе дистанционного обучения, связанной с телевизионными программами. Учащиеся в этом районе теперь могут смотреть эпизоды «Новой», предназначенные для школьников средней школы, и документальные фильмы Кена Бернса, которые соответствуют государственным стандартам. Другие распространяют книги и бумажные пакеты, которые можно забрать домой, без подключения к Интернету.

Ранее в этом месяце дошкольники Британской международной школы в Ханое, Вьетнам, которая использует дистанционное обучение с февраля, получили коробки на дом, наполненные самодельным пластилином для развития мелкой моторики. , поделки из таких материалов, как перья, бусы и клеящие стержни, а также список игр, в которые семьи могут играть вместе. Учителя других классов теперь создают собственные коробки.

Предоставлено: Британская международная школа в Ханое

« Учителя говорят, что вовлеченность детей намного выше, чем просто использование видео, — говорит Джеймс Бьюкенен, директор приемной комиссии школы. в электронном письме в EdSurge: «Они получили много замечательных видео и фотографий, на которых дети открывают, играют и работают с материалами из коробок».

Холланд из Консорциума школьных сетей предлагает школам поддерживать связь, используя текстовые службы, такие как напоминание, линии конференц-связи и даже старомодные телефонные деревья. «Я все время думаю о телефонах», — говорит она. — Но не с точки зрения данных в Интернете, а с точки зрения телефонного звонка.

Хотя в некоторых округах студенты обучаются в основном онлайн, но при этом устраиваются офлайн-студенты, Голландия тоже говорит об этом. требует тщательного обдумывания и планирования. «Одна из других проблем: как убедиться, что вы не создаете больше проблем с равенством между онлайн и офлайн», — говорит она. «Как вы оцениваете бумагу и карандаш?»

Стивен Нуну (@stephenoonoo) — редактор K-12 в EdSurge, где он часто работает с авторами. Свяжитесь с ним по адресу stephen@edsurge.com.

Далее

Навигация в неопределенные времена: как школы могут справиться с коронавирусом

Преподавание и обучение

С неделями электронного обучения вперед, будьте гибкими и забудьте о совершенстве

Эмили Тейт
19 марта 2020 г.
Преподавание и обучение

Если впереди недели электронного обучения, будьте гибкими и забудьте о совершенстве

столбец

Как сохранить школьный ритм и распорядки для детей младшего возраста a t Главная

Автор: Решан Ричардс
17 марта 2020 г.
столбец

Как сохранить школьный ритм и распорядок для детей младшего возраста дома

column

Готовитесь к онлайн-обучению? Вот 10 советов, как заставить его работать.

Автор Решан Ричардс
9 марта 2020 г.
столбец

Готовитесь к онлайн-школе? Вот 10 советов, как заставить его работать.

Еще из EdSurge

Мнение

Пандемия показала, что действительно важно в образовании. (Спойлер: это не тесты.)

Камила Драммонд-Форрестер
6 января
Безопасность в школе

Несмотря на Гарантии безопасности, открытие школ серьезно сказывается на учителях

Надя Тамес-Робледо
2 декабря 2020 г.
Политика и правительство

Что нужно знать о Мигеле Кардоне, избранном Байденом министре образования

Эмили Тейт
22 декабря 2020 г.
столбец

Прогнозы на 2021 год: ускорение 2020 года?

Майкл Б. Хо rn
5 января
Оцените статью
Botgadget.ru
Добавить комментарий